FURINJOY Интернет-магазин женской одежды Размеры как определить

 ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

Отечественные производители одежды, как правило, используют размерную сетку, определенную ГОСТом (государственным стандартом). Выбирая обновку, следует тщательно изучить соответствие размеров параметрам Вашего тела, чтобы наряд не очень прилегал к телу, не сковывал движений, был свободным и удобным в носке.

Для определения размера используются привычные показатели – обхват бедер, талии и груди. Все женские размеры согласно ГОСТу можно условно разделить на три категории.

ОДЕЖДА ДЛЯ МИНИАТЮРНЫХ ЖЕНЩИН

К этой категории относят 36, 42, 44, 46 размер женской одежды, параметры которых характерны для худых и стройных женщин. Обхват груди может находиться в пределах 92 см, талии –74 см, бедер – 100 см. Так, 40 размер женской одежды подойдет для девушек с обхватом груди 76 см, талии - 60 см, бедер – 84 см.

ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ОБЫЧНОЙ КОМПЛЕКЦИИ

К этой категории относят 48, 50, 52, 54, 56 размер женской одежды с параметрами, свойственными женщинам средней полноты. Дамы, как правило, имеют пышные формы: грудь 96-112 см, талию 78-94 см, бедра 104-120 см. Следует отметить, что большинство женщин относятся именно к этой категории, и выбирают популярные размеры женской одежды - 46 48 50 и 52.

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ И КРУПНЫХ ЖЕНЩИН

К данной категории принадлежат 58, 60, 62, 68 размер женской одежды, их параметры присущи довольно крупным и полным женщинам. Одежду таких размеров покупают женщины, объемы груди, талии и бедер которых превышают показатели 116, 98 и 124 см соответственно.

Зачастую стандартные размеры женской одежды не подходят под конкретную фигуру. Как правило, сложности в определении размера одежды у женщин возникают при трактовке данных таблицы, в которой имеется информация об объёмах фигуры от американских, европейских и отечественных производителей. Связано это с тем, что снятые мерки не подходят идеально под параметры размера.

Именно поэтому перед покупкой рекомендуется снять мерки размеров женской одежды, параметры которых соответствуют определённой цифре или букве.

Как сделать это правильно?

  1. Для начала стоит определить обхват груди. Замер осуществляется по наиболее выступающим точкам бюста. При этом на спине сантиметровая лента должна немного приподниматься.

  2. Определяем обхват талии. Он проходит по её естественной линии. Европейская шкала размеров женской одежды основана именно на этом параметре.

  3. При измерении объёма бёдер стоит сантиметровой лентой обхватить ягодицы по наиболее выступающим точкам и добавить 2-3 см, так как во время набора веса, бедра полнеют в первую очередь.

 

Таким образом, вы сможете избежать ошибки при подборе своего гардероба, и расшифровка одежды женской будет наиболее точной.

Давайте общаться

Регистрируйтесь и получайте новости первыми

НУЖНА ПОМОЩЬ?

 

+7 (915) 221-62-08

furinjoy@gmail.com

 

Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина 99, пом. 5

© 2018 ООО "ФоринДжой" Сайт создан на Wix.com