FURINJOY Интернет-магазин женской одежды. Искусственный мех и флис

И в беде, и в радости, и в горе

Только чуточку прищурь глаза -

И ты увидишь, как в дальнем синем море

Бригантина поднимает паруса.

 

Слова из песни «Бригантина»

на стихи Павла Когана 

      Добро пожаловать!

      Меня зовут Евгений Юртаев. Я создатель бренда FurinJoy.

В текстильной и легкой промышленности я уже более 35 лет. Профессиональный управленец, разработчик инновационных систем организации и управления. На моих глазах за последние 10 - 15 лет произошло стремительное преображение мировой индустрии текстиля и одежды, сопоставимое с появлением в нашей жизни первых мобильных телефонов, а потом и первого iPhone.

      Одним из подразделений Группы компаний «ОРЕТЕКС» (бывшего Ореховского хлопчатобумажного комбината), где я работал последние 25 лет, была Фабрика искусственного меха. Именно здесь появилась идея создания современной и модной одежды из высокотехнологичных материалов. Эта идея имела определенный период становления, который был наполнен различными событиями, расширением мировоззрения, наработкой необходимого опыта, знакомством с новыми видами деятельности, технологиями, материалами, людьми, обучением в не совсем обычной школе и в завершении - погружение в мир современного fashion бизнеса в Fashion Factory School. 

      Результатом развития этой идеи было создание в 2017 году компании FurinJoy – «мех в радость». Прекрасный белоснежный парусник, который вышел в открытое море fashion бизнеса и уверенно держит курс в направлении создания модной одежды, способной  дать современной женщине легкость, удобство, комфорт и красоту, наполненную любовью и заботой об окружающем нас мире.

      Успешность любого плавания определяется верностью выбранного курса, надежностью корабля, и качеством команды – профессионалов высокого класса, которые находятся в постоянном поиске, которые тебя понимают, поддерживают, работают творчески и очень ответственно.

 

      Крупнейшие мировые дома моды PradaGroup, Versace, Burberry, MichaelKors, Gucci, RalphLauren, TommyHilfiger, CalvinKlein, VivienneWestwood уже отказались от использования натуральных меха и кожи для производства своей одежды и полностью перешли на высокотехнологичные современные заменители. И этот тренд на этичность сегодня только набирает обороты. Это и есть наш основной курс.

 

      Производство компании расположено в центре города Орехово-Зуево в здании самой первой в России фабрики, открытой в 1847 году и оснащенной самым передовым для того времени английским оборудованием, с запуском которой ведет историю Мануфактура Саввы Морозова. Помещение качественно подготовлено, установлено новое современное оборудование, приобретена необходимая оснастка.    

 

     В компании работают высокопрофессиональные мастера своего дела, которые  обладают необходимыми знаниями и опытом, имеют золотые руки и открытые сердца, наполненные любовью к тому, что они делают и для кого они делают. Это залог высокого качества изделий и деловой репутации фирмы.

 

     Верность движения согласно выбранному курсу определяется качеством взаимодействия с теми, для кого мы создаем наши изделия, качеством обратной связи, которая помогает определить необходимости наших покупателей и предложить приемлемые варианты решения. Такое взаимодействие всегда выстраивается на понимании и доверии, умении слушать и слышать.  Образно говоря, качественное взаимодействие с нашей целевой аудиторией создает благотворный воздушный поток, наполняющий паруса нашего парусника, стремительно летящего по волнам  fashion бизнеса к верно выбранной цели.

 

     Для нас это очень важно и мы приглашаем вас – наших покупателей, клиентов, друзей, помощников стать нашей второй командой, и надеемся на долгосрочное и очень результативное сотрудничество. Пользуйтесь любым удобным способом - наш профиль в Инстаграм, телефон, электронная почта, форма вопрос-ответ на сайте, Jivo-чат. Мы всегда на связи! Мы рады вам.

 

     Покупайте одежду FurinJoy - это стильно, современно, очень модно и, с улыбкой, без запаха нафталина!

С любовью и уважением!

Давайте общаться

Регистрируйтесь и получайте новости первыми

НУЖНА ПОМОЩЬ?

 

+7 (915) 221-62-08

furinjoy@gmail.com

 

Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина 99, пом. 5

© 2018 ООО "ФоринДжой" Сайт создан на Wix.com